皮膚療程

Dermis集團旗下擁有十多部經國際專業認可的醫學美容設備,同時亦不斷引入嶄新科研技術,利用專業儀器,針對不同客戶需求,設計出貼心優越的個人化療程。

專業皮膚分析服務

為全面了解客戶之需求,每位新客戶均可免費獲得皮膚分析資詢。由本集團專業美容顧問以智能皮膚分析儀,為客戶作全方位皮膚感應分析,準確析別:毛孔、皮脂、皺紋、色素沉著狀況,以及皮膚水份、彈性、膚色、皮膚溫度等,從而為客戶度身訂造最佳皮膚護理組合。

︱ HELIOS III 膠原再生淨肌緊膚療程 ︱
以獨創的飛梭技術,在5x5mm的範圍內發射81個光點及8倍淨膚激光,以高能量點激式輸送,不損害其他肌膚組織,穩定光束直擊深層減退色素、黃褐斑。
主要治療範圍:改善色斑及黑色素沉澱、撫平凹凸洞、刺激膠原再生、增加肌膚彈性及光澤

︱ (MP)² 多極磁頻緊膚去皺療程 ︱
使用100%安全的電磁波加熱嫩膚技術,以及經過驗證的電磁脈衝治療方法來收緊肌膚和淡化皺紋,使皮膚更緊緻、飽滿、年青。
主要治療範圍:收緊鬆弛皮膚、提升臉部輪廓、撫平幼紋細紋、抗皺及延緩衰老

︱ 光速永久脫毛療程 ︱
採用嶄新的智能內置程式根據不同毛髮粗幼,調校最適合的光能量,產生光熱作用而使毛囊中的溫度升高,破壞毛囊的結構而導致毛髮生長細胞死亡,無法再生長而達到永久脫毛的效果。

︱ 光速滅瘡去疤療程 ︱
AC ACNE STAR光學消炎是利用特定450nm光譜段的強脈衝光穿透表皮,給血紅素吸收,釋放出單氧離子,殺死痤瘡丙酸桿菌,達至消炎殺菌效果,並促使毛孔在一定時間內張開,使更多的氧氣進入毛孔,從而起到抑制痤瘡丙酸桿菌的生長,阻止痤瘡起死回生!

︱韓國美白保濕水光槍療程 ︱
透過安全穩定的韓國真空吸啜技術,於短時間內提升肌膚保濕度,達至韓式水嫩美白效果。
主要治療範圍:為深層肌膚進行急救性保濕

︱ ST360°眼環醫學活肌療程 ︱

︱SR360°醫學嫩肌緊膚療程 ︱

︱ HIFU 超聲刀3D塑形療程 ︱
採用高強度聚焦超聲波技術,能穿透皮膚真皮層,深入筋膜進行提拉塑形,收緊面部及眼部輪廓,同時有效刺激膠原蛋白再生,達至緊緻皮膚的效用。
主要治療範圍:提升輪廓、收緊臉部及眼部鬆弛皮膚、減淡細紋皺紋、收細毛孔

︱活氧噴射嫩膚療程︱
水解真空吸引配合獨有的水解精華及真空吸引技術,能有效沖走面上的角質死皮。水力按摩能有效將水解精華帶入皮膚底層,令皮膚好似做SPA一樣,令肌膚變得光澤柔潤。
主要治療範圍:去除厚角質死皮、促進皮膚再生、刺激血液循環、加速新陳代謝、淡化色素、青春痘疤痕、撫平面部細紋及皺紋、清除黑頭、粉刺及收細毛孔

︱RF射頻緊緻抗皺療程 ︱
無線電射頻的原理是把電流通過皮膚,電阻效應會將真皮層加熱,改變骨膠原的基本結構而令其收縮,達致即時緊膚效果。
主要治療範圍:收緊面部線條、撫平虎紋、減淡眼部皺紋及鬆弛、收細毛孔、提升下巴線條、改善頸部皺紋及鬆弛

* Dermis 集團旗下分店均設有不同類型之儀器設備,詳情請與本集團之客戶服務主任聯絡或致電:2375 4988 查詢

立即預約