身體療程

Dermis集團旗下擁有十多部經國際專業認可的醫學纖體設備,同時亦不斷引入嶄新科研技術,利用專業儀器,針對不同客戶需求,設計出貼心優越的個人化療程。

專業體型分析服務

為全面了解客戶之需求,每位客戶均可免費獲得體型分析資詢。由本集團專業塑身顧問,為客戶作出全方位體格分析,從而為客戶度身訂造最佳瘦身纖體組合。

︱ 定位冷凍溶脂療程 ︱
冷凍細胞溶脂技術會把脂肪細胞冷凍,使細胞內的三脂甘油由液態變做固態,同時不會傷害正常細胞;脂肪細胞受冷後會提早老化,並開始天然分解及清除過程,令脂肪層逐漸變薄,最後透過身體正常代謝過程溫和地排走。
主要治療範圍:溶解及排走皮下脂肪、減少脂肪團、增加皮膚彈性

︱ 環迴真空冷凍溶脂療程 ︱
利用氣壓搣脂通淋巴,並利用軟激光互相交替下分解脂肪團成細小脂肪,配合雙極射頻加速血管流動,通過新陳代謝排走脂肪。最後以光學射頻針對加速代謝,讓燒脂、收緊;排毒同時進行,直搗頑固的脂肪組織及橙皮脂肪部位。
主要治療範圍:溶解及排走頑固脂肪、改善橙皮脂脂、收緊鬆馳肌膚、促進新陳代謝

︱光能聚焦爆脂療程 ︱
之後以真空負壓原理產生吸啜力,吸起表皮並反覆進行,摺疊捏脂按摩及震動,令橙皮脂肪轉化為脂肪酸,再用韻律淋巴引流排毒法,把脂肪酸由淋巴排出體外。最後用低度數的負壓力,在皮膚出現皺摺的地方進行輕快摩擦,改善因消脂後產生皮膚缺乏承托和鬆弛的問題。
主要治療範圍:溶解脂肪肥胖、改善蜂窩性組織及水腫、淡化萎縮性肚紋及妊娠紋、重塑身體線條美。

︱ 電離子熱能射頻療程 ︱
以最先進的射頻技術與能量射頻於一身,可以深層直達脂肪體細胞組織在快速活躍的狀態下,產生細胞體的熱能摩擦熱,使局部溫度升高​,通過汗腺,肝腸循環及淋巴將體內的毒素排出體外,達到嫩膚、提升、收緊等神奇功效。
主要治療範圍:收緊及提升身體線條、改善膚質、排減體內毒素

︱電磁通淋巴療程 ︱
利用高科技數碼技術產生低頻仿生電流,與紅外線熱療相結合,作用於人體,通過人體經絡系統作用於全身,從而達到局部與全身的舒筋活絡,調節治療作用。低頻防電流與紅外線作用於人體經絡穴位,能直接刺激抑制交感神經,擴張血管,促進血液循環,改善局部血液供給和營養,提高機體組織的活力,加速人體代謝毒素的外排,從而增加身體的免疫力。
主要治療範圍:疏通瘀塞淋巴、促進血液循環、排減體內毒素

︱ (MP)² 多極磁頻緊緻塑身療程 ︱
運用3D多極射頻和磁力脈衝以增加膠原蛋白產生, 刺激皮膚的自我修復機制, 從以達至緊緻肌膚、提升線條、減肥、減淡妊娠紋及橙皮脂肪的效果。主要治療範圍:刺激膠原蛋白再生、收緊鬆馳皮膚、減淡妊娠紋及肚紋、溶解頑固脂肪

* Dermis 集團旗下分店均設有不同類型之儀器設備,詳情請與本集團之客戶服務主任聯絡或致電:2375 4988 查詢

立即預約