面部療程

Dermis集團旗下所選用之美容產品,均採購自歐洲、日本及韓國,材料以天然有機植物類萃取物為主要成份,不含添加劑、防腐劑、人造色素或人工香料,並擁有歐盟CE確證,符合國際標準,保證為客戶提供安全可靠的美容療程。

無添加精油系列

無添加精油系列選用以英國皇室精油作設計概念之產品,成份萃取自100%純天然植物精華,加上臨床數據記錄,制作出9大安全而具療效性的美肌療程。

︱ 臻緻玫瑰活肌療程 ︱ 無添加塑顏V面療程 ︱ 無添加 滅瘡去印療程 ︱
︱ 無添加 防敏潤肌療程 ︱ 無添加 嫩膚緊緻療程 ︱
︱無添加 膠原再生水潤療程︱ 無添加 美白透璧療程 ︱
︱ 水晶能量活肌療程 ︱

海洋能量系列

海洋能量系列以尖端海洋生物科技,在海洋微生物和純正自然生長的海藻中提取出留住年輕的珍貴成分,開創出革命性海洋能量系列,為歲月肌膚注入年輕力量。

︱ 海洋強效保濕療程 ︱ 海藻滋養唇部療程 ︱

天然淨肌系列

天然淨肌系列以純天植物美容概念,引用草本香薰及礦物元素產品,為肌膚帶來完美天然淨肌體驗。

︱ 天然淨肌控油療程 ︱ 天然淨肌柳葉蘭舒敏療程 ︱
︱ 天然淨肌4C亮白療程 ︱ 天然淨肌水凝保濕療程 ︱

4 Rings 4環抗衰老系列

4 Rings 4環抗衰老系列以四環循序漸進的精密美肌程式 – 第一環:肌底賦活水潤;第二環:回彈美肌重塑第三環:膚質觸感更生;第四環:逆生長抗醣緊膚,有效締造逆生長肌膚,徹底緩解衰老!

︱ 4環抗衰老肌源修護療程 ︱

韓式護理系列

韓國微晶煥膚療程是以較纖細的碳酸鈣有機結晶,在臉上按摩之後,微針滲入角質層,讓老化角質脫落。

︱ 韓國微晶煥膚療程 ︱

立即預約