纖形美乳術

繼【韓庭養宮術】之後,Dermis Beauty再向完美理念進發,推出名為【纖形美乳術】的一套健康美學系統,為同樣追求內外完美的女仕提供一套延續性的專業療程︒

【纖形美乳術】の第一擊 : 《催乳修形術》

特意為新媽媽度身設計的《催乳修形術》,為偉大的媽媽解決產後可能因乳腺阻塞而引致的種種問題,例如: 石頭奶、奶量不足、乳腺阻塞…等等;
眾所周知,母乳才是最好的哺乳方式︒但一些媽媽們可能會因為乳腺管阻塞,乳汁無法順利排出,奶水少,寶寶不夠吃而造成困擾。如果乳腺管阻塞未能獲得解決,聚積的乳汁又持續對周圍的組織產生壓迫,就會造成「乳腺炎」,會有紅腫熱痛的情形,而急性乳腺炎更會引發發燒、身體不適等全身性症狀。因此,乳腺暢通是十分關鍵的︒
產後最初幾天,乳房內部結構變化很大,乳汁分泌與新生兒的吮吸能力尚未協調適應,易造成乳汁聚積成塊,並引起乳房腫痛。因此,新手媽媽適宜在產後2~7天內積極進行乳房按摩。

催乳修形術 (原價HK$980; 首次體驗: HK$480/30分鐘)
Step 1: 檢查乳房

治療師了解乳房在產前產後的內部結構變化,以專業的手技,仔細檢查並分析乳房的健康狀況,作出冷敷或熱敷或不適合進行催乳術療程。

Step2: 鬆筋膜通淋巴

當確定適合進行療程後,治療師會進行穴位開通︑鬆胸膜及疏通液下淋巴。這個步驟非常重要,排走毒素才可以令乳房周圍氣血暢通,維持胸部健康和形態。

Step 3: 冷敷/熱敷

如乳房出現有石頭奶或乳腺炎的情況,治療師會採用海鹽冷敷,降低表面的溫度與內部壓力。如客人需要催奶,乳腺暢通但出現奶水不足則採用熱敷,利用熱力令乳汁順暢,增加母奶流量︒

Step 4: 乳腺及乳房按摩

最後,治療師進行乳腺按摩及集中乳房脂肪推胸按摩。按摩過程採用不影響人奶餵哺的英國皇室品牌Lanuis的精華油。暢通乳腺之餘讓胸部回覆黃金21的完美比例。

【纖形美乳術】の第二擊 : 《束腹推宮術》

除了哺乳的問題,「 產後肥 」彷彿是很難避免的事。在懷孕期間,腹部肌內及皮膚因為子宮的擴張而被拉鬆,令生產後變得鬆弛垮垮的樣子。當生產完後,子宮需要大概兩週內回到骨盆腔,大概六週才回到產前狀態。 把握產後黃金修復期(順產後1個月或剖腹生產後3個月)進行束腹推宮術,加快子宮收縮及歸位,】改善腹肌鬆弛,快速收身修型。

束腹推宮術(原價HK$1,680; HK$880/40分鐘 )

束腹推宮術+50分鐘人手按摩(原價HK$1,880; HK$980/90分鐘 )

療程第一步是治療師為客人按摩腹部,利用推按手法刺激大腸小腸達至排毒功效︒然後,再為將英國皇室品牌Lanluis排毒淨化香薰泥膜塗於腹部。最後,用上強韌的紮布為客人由下而上的將整個肚腹包裹,束腹約至6-8小時,便可以解腹帶及做清潔。整體療程14次至28次,每星期療程次數建議不少於3次。

Lanluis排毒淨化香薰泥膜

其獨特的天然精華配方有效去除死皮︑油脂,淨化肌膚;產品主要針對疏通淋巴︑刺激淋巴系統︑促進血液循環︑防止毒素積聚體內︑加速新陳代謝︑燃燒脂肪︑達至最終的瘦身功效。

主要成分:

  1. 可可巴油: 含豐富維生素D及蛋白質,是很好的滋潤及保濕油,可以維護皮膚水分,預防皺紋以及軟化皮膚。
  2. 葡萄柚:對治療肥胖症有效。平衡心情,抒解憂鬱,清除身體的毒素,減輕水腫,可清淨皮膚,去污解毒杜松果。
  3. 杜松子:具有收縮肌肉組織的特性
  4. 絲柏:減肥瘦身,調理油膩不潔的肌膚,促進傷口結痂,有助皮膚保濕,調理老化肌膚。治療微血管破裂和靜脈曲張,紅血絲現象可以用它來做按摩。
立即預約