身体疗程

Dermis集团旗下拥有十多部经国际专业认可的医学纤体设备,同时亦不断引入崭新科研技术,利用专业仪器,针对不同客户需求,设计出贴心优越的个人化疗程。

专业体型分析服务

为全面了解客户之需求,每位客户均可免费获得体型分析资询。由本集团专业塑身顾问,为客户作出全方位体格分析,从而为客户度身订造最佳瘦身纤体组合。

︱ 定位冷冻溶脂疗程 ︱
冷冻细胞溶脂技术会把脂肪细胞冷冻,使细胞内的三脂甘油由液态变做固态,同时不会伤害正常细胞;脂肪细胞受冷后会提早老化,并开始天然分解及清除过程,令脂肪层逐渐变薄,最后透过身体正常代谢过程温和地排走。
主要治疗范围:溶解及排走皮下脂肪、减少脂肪团、增加皮肤弹性

︱ 环回真空冷冻溶脂疗程 ︱
利用气压搣脂通淋巴,并利用软激光互相交替下分解脂肪团成细小脂肪,配合双极射频加速血管流动,通过新陈代谢排走脂肪。最后以光学射频针对加速代谢,让烧脂、收紧;排毒同时进行,直捣顽固的脂肪组织及橙皮脂肪部位。
主要治疗范围:溶解及排走顽固脂肪、改善橙皮脂脂、收紧松驰肌肤、促进新陈代谢

︱光能聚焦爆脂疗程 ︱
之后以真空负压原理产生吸啜力,吸起表皮并反覆进行,折叠捏脂按摩及震动,令橙皮脂肪转化为脂肪酸,再用韵律淋巴引流排毒法,把脂肪酸由淋巴排出体外。最后用低度数的负压力,在皮肤出现皱折的地方进行轻快摩擦,改善因消脂后产生皮肤缺乏承托和松弛的问题。
主要治疗范围:溶解脂肪肥胖、改善蜂窝性组织及水肿、淡化萎缩性肚纹及妊娠纹、重塑身体线条美。

︱ 电离子热能射频疗程 ︱
以最先进的射频技术与能量射频于一身,可以深层直达脂肪体细胞组织在快速活跃的状态下,产生细胞体的热能摩擦热,使局部温度升高​,通过汗腺,肝肠循环及淋巴将体内的毒素排出体外,达到嫩肤、提升、收紧等神奇功效。
主要治疗范围:收紧及提升身体线条、改善肤质、排减体内毒素

︱电磁通淋巴疗程 ︱
利用高科技数码技术产生低频仿生电流,与红外线热疗相结合,作用于人体,通过人体经络系统作用于全身,从而达到局部与全身的舒筋活络,调节治疗作用。低频防电流与红外线作用于人体经络穴位,能直接刺激抑制交感神经,扩张血管,促进血液循环,改善局部血液供给和营养,提高机体组织的活力,加速人体代谢毒素的外排,从而增加身体的免疫力。
主要治疗范围:疏通瘀塞淋巴、促进血液循环、排减体内毒素

︱ (MP)² 多极磁频紧致塑身疗程 ︱
运用3D多极射频和磁力脉冲以增加胶原蛋白产生, 刺激皮肤的自我修复机制, 从以达至紧致肌肤、提升线条、减肥、减淡妊娠纹及橙皮脂肪的效果。主要治疗范围:刺激胶原蛋白再生、收紧松驰皮肤、减淡妊娠纹及肚纹、溶解顽固脂肪

* Dermis 集团旗下分店均设有不同类型之仪器设备,详情请与本集团之客户服务主任联络或致电:2375 4988 查询

立即预约