纤形美乳术

继【韩庭养宫术】之后,Dermis Beauty再向完美理念进发,推出名为【纤形美乳术】的一套健康美学系统,为同样追求内外完美的女仕提供一套延续性的专业疗程︒

【纤形美乳术】の第一击 : 《催乳修形术》

特意为新妈妈度身设计的《催乳修形术》,为伟大的妈妈解决产后可能因乳腺阻塞而引致的种种问题,例如: 石头奶、奶量不足、乳腺阻塞…等等;
众所周知,母乳才是最好的哺乳方式︒但一些妈妈们可能会因为乳腺管阻塞,乳汁无法顺利排出,奶水少,宝宝不够吃而造成困扰。如果乳腺管阻塞未能获得解决,聚积的乳汁又持续对周围的组织产生压迫,就会造成「乳腺炎」,会有红肿热痛的情形,而急性乳腺炎更会引发发烧、身体不适等全身性症状。因此,乳腺畅通是十分关键的︒
产后最初几天,乳房内部结构变化很大,乳汁分泌与新生儿的吮吸能力尚未协调适应,易造成乳汁聚积成块,并引起乳房肿痛。因此,新手妈妈适宜在产后2~7天内积极进行乳房按摩。

催乳修形术 (原价HK$980; 首次体验: HK$480/30分钟)
Step 1: 检查乳房

治疗师了解乳房在产前产后的内部结构变化,以专业的手技,仔细检查并分析乳房的健康状况,作出冷敷或热敷或不适合进行催乳术疗程。

Step2: 松筋膜通淋巴

当确定适合进行疗程后,治疗师会进行穴位开通︑松胸膜及疏通液下淋巴。这个步骤非常重要,排走毒素才可以令乳房周围气血畅通,维持胸部健康和形态。

Step 3: 冷敷/热敷

如乳房出现有石头奶或乳腺炎的情况,治疗师会采用海盐冷敷,降低表面的温度与内部压力。如客人需要催奶,乳腺畅通但出现奶水不足则采用热敷,利用热力令乳汁顺畅,增加母奶流量︒

Step 4: 乳腺及乳房按摩

最后,治疗师进行乳腺按摩及集中乳房脂肪推胸按摩。按摩过程采用不影响人奶喂哺的英国皇室品牌Lanuis的精华油。畅通乳腺之余让胸部回覆黄金21的完美比例。

【纤形美乳术】の第二击 : 《束腹推宫术》

除了哺乳的问题,「 产后肥 」仿佛是很难避免的事。在怀孕期间,腹部肌内及皮肤因为子宫的扩张而被拉松,令生产后变得松弛垮垮的样子。当生产完后,子宫需要大概两周内回到骨盆腔,大概六周才回到产前状态。把握产后黄金修复期(顺产后1个月或剖腹生产后3个月)进行束腹推宫术,加快子宫收缩及归位,】改善腹肌松弛,快速收身修型。

束腹推宫术(原价HK$1,680; HK$880/40分钟 )

束腹推宫术+50分钟人手按摩(原价HK$1,880; HK$980/90分钟 )

疗程第一步是治疗师为客人按摩腹部,利用推按手法刺激大肠小肠达至排毒功效︒然后,再为将英国皇室品牌Lanluis排毒净化香薰泥膜涂于腹部。最后,用上强韧的扎布为客人由下而上的将整个肚腹包裹,束腹约至6-8小时,便可以解腹带及做清洁。整体疗程14次至28次,每星期疗程次数建议不少于3次。

Lanluis排毒净化香薰泥膜

其独特的天然精华配方有效去除死皮︑油脂,净化肌肤;产品主要针对疏通淋巴︑刺激淋巴系统︑促进血液循环︑防止毒素积聚体内︑加速新陈代谢︑燃烧脂肪︑达至最终的瘦身功效。

主要成分:

  1. 可可巴油: 含丰富维生素D及蛋白质,是很好的滋润及保湿油,可以维护皮肤水分,预防皱纹以及软化皮肤。
  2. 葡萄柚:对治疗肥胖症有效。平衡心情,抒解忧郁,清除身体的毒素,减轻水肿,可清净皮肤,去污解毒杜松果。
  3. 杜松子:具有收缩肌肉组织的特性
  4. 丝柏:减肥瘦身,调理油腻不洁的肌肤,促进伤口结痂,有助皮肤保湿,调理老化肌肤。治疗微血管破裂和静脉曲张,红血丝现象可以用它来做按摩。
立即预约